景觀設計

藍海設計創立于2003年,二十年專注于景觀設計的創意設計企業。公司有專職設計師兩百多人,擁有眾多具有十年以上工作經驗的中外籍設計師,我們立足項目自身特點,注重因地制宜的設計創意,承擔具有挑戰性的項目,善于為客戶解決難題,完成了眾多成功的設計案例,得到了市場和客戶的認可與贊譽。藍海的企業文化是以客戶為中心、以創新為根本、以創意天人合一的人居環境為理念,崇尚自然與藝術。

專家團隊

羅建
羅建 項目總監
曾先后任職于福州市規劃設計院、深圳市奧斯本環境藝術設計有限公司、深圳市博雅國際、山水比德深圳設計院等設計機構,對景觀設計擁有獨特…
袁大偉
袁大偉項目總監
具有十余年豐富景觀設計經驗,擅長創新前衛的材料運用,主要作品為住宅、商業和度假酒店的規劃、建筑和景觀設計。
劉剛
劉剛項目總監
從事景觀規劃和設計工作17年有余。 本人具有較高的人文修養及藝術審美能力,具備對項目整體定位、方案把控及后期效果全面把控能力,同時…
馮  皓
馮 皓 項目總監
曾先后任職于EADG大中華區總部、EADG北京分公司、AGER北京分公司、泛亞、AELOM等設計公司。在城市公共空間、人居景觀、商業景觀、旅游度…
陳  亮
陳 亮 項目總監
擁有景觀設計行業12年從業經驗。對概念方案到擴初的全套方案設計工作,項目進度的掌控和質量的把控都游刃有余,具有較強的園林方案設計能…
陳 琳
陳 琳項目總監
美國景觀建筑協會(ASLA)會員,行業經驗19年。擅長方案、土建設計、結構。榮獲“魯班獎”、“國際花園設計金獎”、“艾景獎”等專業獎項。
查看更多
查看更多

景觀設計研究

查看更多
生態與科技的碰撞 | 恒合工業云基地
項目信息

項目名稱:恒合工業云基地

業主單位:恒合置業

項目地點:德陽

用地面積:130000㎡

設計時間:2016年

 

Project information

Project Name: Henghe Industrial Cloud Base

Owner: Henghe Group

Project Location: Deyang

Site Area: 130000㎡

Design time: 2016

景觀設計公司四川藍海設計集團景觀設計項目

景觀設計 , 景觀設計公司

 

景觀設計 , 景觀設計公司

 

景觀設計 , 景觀設計公司

 

景觀設計 , 景觀設計公司

 

藍海在您身邊

咨詢熱線
400-8130-588
24小時專家熱線
138-0119-5460
掃描二維碼關注藍海
微信
微 信
微博
微 博